Ущерб от действий российских чиновников, по заявле
Ущерб от действий российских чиновников, по заявлению Медведева, составил 25 млрд. Ущерб от землетрясения и цунами в Японии составил 30 млрд. Ну и кто еще будет утверждать, что наши экономики несопоставимы? (МК)
© Copyright:
Индрикрод, 2011
Свидетельство о публикации №111032305584
Рецензии