***

        С тобою под звездами, без тебя на земле.


Я забыл как ходить по холодной земле
После ночи с тобой, где летал как во сне.
Но лестницу в небо, что к тебе вела
Я сам подпилил - испугался тогда.

А ведь я видел небо сверху, я видел сладкий свет
И у меня были белые крылья, а я мог на них полететь.
Все эти странные лица я видел с орлиных высот,
Ну как же теперь мне не злиться, я вновь простой пешеход.


Рецензии
хм.. очень так метафорично!) яркие контрасты добавляют красок!)

Ольга Лоншакова   17.04.2011 21:10     Заявить о нарушении