Сминаю, рву листы!
Не будет больше виршей!
Ушли давно мечты
Под старой доброй вишней.
Уже немало лет прошло,
Как начиналось
Творенье юных мыслей,
И что же с ними сталось?
И пусть мудрее слог,
Но лёгкости в нём нет.
А может, как и раньше
Стихи помогут вновь?
Вернётся смысл, придёт любовь.
Не знаю ничего...
Сложу листы обратно.
Понятнее всего:
Писать стихи приятно!
Свидетельство о публикации №111032305560