Единство на развалинах или третьим будешь?
И чтобы, наконец, закончить спор,
Считаем: закуси, но после третьей,
А пей коктейль: портвейн и кагор.
Что проще – постоять чуть-чуть со свечкой,
Как лыжи, позабытые у печки,
И глазки возвести повыше к небу,
Вопрос решиться сам собою с хлебом.
С жильем решим всего за два три срока,
Потомки вспомнят, кто был у истока.
И в святцы занесут тот труд великий,
Где самогоном протирали лики.
Храм храму рознь, и в этом нет издёвки,
А цель одна у Бога и Рублевки,
Не отличить где тренд, где Божья милость,
Предел - чтоб круглый год земля постилась.
Все шире к Богу, все светлей дорога.
Смекнула власть всех и рангов, и мастей,
Чем больше люди выпросят у бога,
Тем меньше будут требовать с властей.
Свидетельство о публикации №111032305542
Пора бы уж строить для НИХ эшафот...
Анатолий Мамыч 2 24.03.2011 12:34 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 5 24.03.2011 14:29 Заявить о нарушении