Так легко - на двоих одиночество

Так легко - на двоих одиночество. Ты же слышишь, я знаю, слышишь,
Как, сорвавшись с высокой крыши, отметая налет пророчества,
Устремляясь на небо, повыше туч, улетел скорый ветер Северный.
Он все помнит.. Тепла - не мерено, и как бился надежды луч в моем сердце.
Как камень острый раскололся, исчез, и искренность разразилась, как будто гром.
Но, по принципу "коза ностры", присекла я свою зависимость,
что затронула душу льдом и рассыпаться может в пыль, коль неверный шажок один..
Пустота. Но зато не гниль пустословья, чужих вершин и забытого мной доверия.
Ты не бойся.. Дверь не закрою я.. Разольется, растает лед.
По другим ты меня.. Не мерь.. Если хочешь - иди вперед.
Если хочешь... Открыта дверь.


Рецензии