Сгустились сумерки опять
И груз на сердце вновь ложится.
Я буду у окна стоять,
Мне ночью очень плохо спится.
Пусть редким сном забудусь я,
К утру прервётся отдых малый.
И как всегда себя виня,
Увижу сон я запоздалый.
Там будешь ты и буду я,
Мы снова вместе неразлучны.
На годы жизни несмотря,
С тобою нам не будет скучно.
И восхищённый взор ловя,
Себе скажу:" Я вновь любима!"
А потому сто лет спустя,
Никем ещё непобедима.
Свидетельство о публикации №111032305492