ДАРЮ

Дарю! Подарок от меня прими.
Взамен не попрошу, не надо.
Пока дарю, бери, бери!
Потом не будет, когда надо.

Дарю! Возьми же просто так,
Не думая, не отвечая.
Возьми на память,
Ну, хоть так.
Возьми, пока же не ушла я.

Дарю! Срывая крылья за спиною.
Теперь я больше не взлечу.
Я ангелом была с тобою.
Тебе теперь нужней, дарю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.