Человек с наганом

Я обычный русский бизнесмен Георгий Палыч Иванов
Я расскажу вам о себе буквально пару слов
Сразу скажу тем кто долго слушать не готов
Идите пока забухайте в один из дальних углов

Я не тяну резину но сказка сказывается не скоро
Хорошо что вы дали Георгию Палычу время у микрофона
Это время принадлежит Георгию Палычу по закону
Я не сойду со сцены даже за тэкилой с лимоном

Так вот был в нашей фирме на днях корпоративчик
Конечно всё началось как обычно, вино шампанское пивчик
Шеф со сцены чёто бубнил об успехах сбивчиво
А я смотрел на наших дам и вычислял кто носит лифчик

Тут вдруг заваливает в ресторан мой старый знакомый
Говорит слышь хватит баловаться пивасом и колой
У меня есть для корешка стафф путёвый
Короче Георгий пошли с тобой выйдем на два слова

Я ему слышь брат ты давай не торопись зря
Мы с тобой щас бахнем банку толкового вискаря
У нас шеф новых секретарш набрал стадо
Мы ж мужики с тобой давай отдыхать как надо

В общем убрали мы по быстрячку литр виски
Тут подваливают к нашему столику три машинистки
С виду ничё, стреляют сигарету, улыбаются
Я говорю знакомому ну ты понял чё намечается

Он хватает тачку сажает в неё девочек
А сам не спешит видно ко мне ещё дело есть
Мол Георгий пока ты там время расходовал
Я весь стафф наш в сортире оприходовал

Так Георгий я мол сам теперь никуда кроме домой
Девочек надо везти ко мне ну ты ж не тупой
Короче вот тебе адресок телефончик барыги
Двигай туда как раз щас утро он дома дрыхнет

Еду нахожу дом звоню в дверь тринадцать раз
Наконец открывает берёт бабло отмеряет на глаз
Выхожу на кармане стафф я уже на позитиве
Щас думаю замутим у знакомого на квартире

Меня жаба душит он себе рванул домой с женским полом
А Георгий тут должен разруливать эти приколы
Стаффа взяли мы немало скинулись не по рублю
Дай думаю хоть по дороге самую малость употреблю

Через минут пять меня уже придавило неслабо
Хочу идти стою хочу стоять падаю
Врубаю автопилот валю по знакомому адресу
Чё делал по дороге не помню в памяти пауза

Глаза открываю уже выходя из лифта на его этаже
Смотрю за окнами как-то вроде темновато уже
На дверной звонок падаю лицом из последних сил
Открывается дверь.
**аный насос, Жора где ты был?!



(NRW Poetry Slam 03/2011)


Рецензии