проза жизни, вот и всё нахуй

горе от ума, нам в жизни суетливой
которая летит, сметая всех с пути,
историю творит, и нет ей даже дела,
что мы с душой стоим на краюшке земли.
 стоим и понимаем, что всё вокруг фальшиво,
 движенья государств, для благ своей страны,
 и жертвы для системы, чтоб нам спокойно слушать
 все сказочки наушко о крепость сей страны
жируют, наживаясь на материнской боли,
что сына из войны не может уже ждать,
или решив на пьянке,что человек не лошадь,
а трактор, вот и пашем мы день и ночь подряд...
 


Рецензии