Неужели ты сдался?

Ты ушел от меня,
в чужие края подался
Но где-то там, в пути,
как зайчик к лисе,
в чужие руки ты попался.

Неужели навек - там остался?
И весь, с потрохами,
как есть, отдался.
Любимый, доверчивый зая,
Неужели ты сдался?


Рецензии
В чужих краях любовь чужая,
Свою б в дорогу, уезжая...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   02.04.2011 20:42     Заявить о нарушении