Вернись ко мне

Так хочется написать тебе пару строк
Ну как ты там? Как работа, как дом?
Спишь так же крепко ночами, а по утрам апельсиновый сок
По вечерам неизменный бокал с вином
Ты знаешь, скучаю по тебе, по твоим рукам
По нашим ссорам из-за мелочных пустяков
Так хочется позвонить и спросить «Ну как ты там?»
Но в сердце пусто от телефонных гудков
Смотрю в окно, за окном дождливая дробь
Твой профиль рисует ливень на холодном стекле
Прошел еще неизменный «без тебя год»
Так хочется позвонить и сказать - Вернись ко мне.


Рецензии