Замешательство
Вот уже несколько лет.
Не придательны ли желания?
Помогите найти мне ответ...
Вопросительно смотрю на миры,
В поисках ветра перемен.
Наплевательски смывают дожди
И уносят вдаль от проблем.
Принудительно любят невротики:
Подавить - что умереть.
Неизлечимо слАдки наркотики,
Ты вкуси, это лучше чем смерть.
Свидетельство о публикации №111032305444
мне нравится!!!!
Инна Светланова 23.03.2011 21:36 Заявить о нарушении
Психолод Видящий 24.03.2011 11:26 Заявить о нарушении