Душа в стихах

В стихах душа, и чувства нараспашку,
Мы все открыты, на семи ветрах,
Поэт дарует чувства, как рубашку,
И бурной жизни, нам неведом страх.

А в мире сложном, родственную душу.
Найти нам трудно, как цветок зимой,
Мы дух трясем, как будь то в саду грушу
Как будь то, к цели вечной мы идем.

А цель, как призрак, как бы в дымке тает.
Погоня наша сложна, но, порой,
Когда нас муза, в жизни посещает.
Вокруг мороз, а в сердце летний зной.


Рецензии