Пытаюсь сомкнуть глаза...

Достигнуть встречи с тобою
Мечтает душа моя.
Я в этой ночи не спокойной
Пытаюсь сомкнуть глаза.

Ворочаюсь,..буд-то на лезвии,
И грусть..словно снежный ком.
Попытки все бесполезны...
Никак не приходит сон.

Мне так тебя не хватает,
Скукожилось сердце в груди.
Уже за окном рассветает,
А я ещё глаз не сводил.

Нет сил в другом раствориться.
Я мыслью навзничь сражён.
И сколько верёвке не виться,..
В Тебе мой мозг погружён...


         (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.