Пожелание всем!!!
Заря, предвестница добра, на сотнях колесниц.
Пусть солнце, что рождает день, сумеет объяснить,
Что жизнь прекрасна и проста и вам ее вершить.
Пусть ветер дикий, озорной, сорвет привычек шаль
И разум свежесть обретет, смахнув с души печаль.
Пусть неба безмятежный дух сотрет сомнений след,
И сердце силу обретет как тысячи комет.
И пусть вода, что дарит жизнь, размоет нить границ,
И каждый шаг дается пусть как легкий взмах ресниц!!!
Свидетельство о публикации №111032305366
Егор Панов 25.09.2011 17:43 Заявить о нарушении