Я хочу только тебя...
Я хочу тебя здесь и сейчас,
Я желаю тебя на спине
Каждый день, мгновенье и час.
Я хочу к тебе прикасаться,
И губами тебя ворожить
Один раз к тебе лишь прижаться
И уже не отпустить.
Опустить тебя на спину тихо,
Мочку уха чуть прикусив,
Провести языком по ключице,
Пальцы в волосы запустить.
Разорвать на тебе, одежд оковы,
Любоваться тобой нагим,
И покусывать жадно губы
Играть с языком твоим.
Целовать твой подбородок,
И тихо по шее вниз
Провести языком, и вдобавок
Кадык чуть зацепить.
Усыпать грудь поцелуями,
Слегка прикусив соски,
Гладить бедра ладонями,
Языком провести по груди.
Опускаясь все ниже и ниже,
Нежно так, твой живот целовать,
И не оставляя засосов,
Надавить аккуратно на пах.
Я хочу тебя, пусть это глупо.
И мне это не суждено.
Я знаю, теперь все в прошлом,
И увидеть тебя, не дано.
Не в сети и не в реале,
Не смог бы тебя забыть.
Я просто тебя желаю,
И рядом хочу быть.
Свидетельство о публикации №111032300535