Утопия

Это утопия или блажь?
Пересеклись мосты…
Много ли выпито горьких чаш,
Скажешь мне только ты.
Рыжие волосы честно лгут,
Но без двойного дна,
Душу мою по частицам пьют
Медленно, допьяна…
Это желания детских лет,
Пыльных дорог и смут.
Блажь. Одержимость. И желтый бред
Рыжие листья жгут…


Рецензии