Ветер в волосах моих играет
И колдует ветер на щеках.
Да сейчас никто, увы, не знает,
Что вселился в душу мерзкий страх.
Он съедает сердце ежечасно,
Словно старый и голодный змей.
А бороться с ним, поверь, напрасно,
Выгнать прочь его, ты не посмей!
Отчего дурные сны приходят?
Отчего сбываются они?
Люди счастья в мире не находят,
А найдут, так прочь его гони!
Не умеем мы за миг держаться,
Радости минуты оценить.
С вереницей лет спешим расстаться,
И быстрее жизнь свою прожить.
Каждая минута наша ценна,
Каждый год стараньем напоён.
Жизнь по сути необыкновенна,
Хоть ты и коленопреклонён.
Свидетельство о публикации №111032305345
Наталия Грамацкая 26.04.2012 01:02 Заявить о нарушении
Инна Велькина 26.04.2012 07:07 Заявить о нарушении