По небу плывет пароход

По небу плывёт пароход,
Медленно мечты унося.
Вьётся под ногами народ,
Помощи у Бога прося.
Снова вечер, льётся слеза,
В сердце боль не стихнет никак.
Знаю: без надежды нельзя,
А вот с нею каждый дурак!
Что мне делать, снова вопрос
В голове объёмно возник.
Не было б семьи, так не спрос:
Можно под большой грузовик.
А сейчас я знаю одно:
Нужно быть стальной тетивой.
И пускай сознанье на дно,
Я плыву наверх головой!


Рецензии
отражается всё в облаках..и деревья, и я и цветы...отражаются сны все в мечтах...и я с горем давненько на Ты.....с теплышками,,

Александр Николаевич Колесников   16.07.2011 21:39     Заявить о нарушении