Сетевое

Всё те же ники.Те же аватары.*
И Интернет блестит обилием умов…
В сплетениях сети горят пожаром.
Я им хочу сказать ,прощаясь, пару слов.

Я не искал ни дружбы , ни покоя.
Не верил в силу слов и правду их.
Я не искал...Но я нашёл другое.
Для загнанной  души последний стих.

Почудилось, что время не обманет.
Что шанс последний просто небом дан.
Но время жёстко.И вокруг туман.
Я понял, что кругом один обман.


Рецензии
есть люди-солнца.
есть просто "лампы"..
летят на свет сети
люди-мотыльки.
"обман" кричат они,
сжигая крылья.
за светом ждут их
сетевые пауки..

Татьяна Джу   23.03.2011 22:38     Заявить о нарушении