Белый снег

Перепутала ночи зима,
Ей зачем-то кричала вдогонку.
Я лишилась покоя и сна,
Как струна натянулась тонкая…
Серый лед, под ногами скользя,
Вел дорогой еще неизвестною,
Быть как раньше - уже нельзя,
И что главное - неинтересно...


Рецензии