Безумно хочется звонить

Безумно хочется звонить,

Кому-нибудь и просто так.

Но времени не изменить,

Оно, ведь право, не пятак.

Знакомые, родные и друзья

Давно готовятся ко сну.

А по квартире в темноте,

Который час мечусь лишь я.

Я знаю, снова не  усну,

В противно липкой духоте.

И, вновь, мне до утра лежать,

Мечтая встретить забытье.

И буду про себя ворчать,

Ругая прошлое своё.

Наступит скоро новый день,

Начнутся новые звонки.

И ляжет прожитого тень,

на все короткие гудки.


Рецензии
Еще чуть-чуть - и захочется жить в телефоне...
С улыбкой,

Мишка   28.07.2011 08:51     Заявить о нарушении