Сойдут и Небеса в Благословении...

 "Сойдут и Небеса-
      в Благословении"

Заснуть..., проснуться...,
              снова Ты...
Со мною рядом..., из моей-
                мечты ...!
Порой задумчива, мила,
          ты говорлива.
Ты кротостью взяла меня-
          не торопливо!

Но без тебя такой и жизнь
             без толку.
Хочу как флейту слушать...
            без умолку.
Дышать Тобой..., как ароматом
            дивных роз...!
С тобою жизнь моя пойдет
              без грёз.

Сейчас не ты..., не я...,
          мы не вдвоём...
Любви в сознании нашем-
         целый "водоём"!
Давай изгоним боль, любви...
               подруга?
Когда мы рядом, мы поймём
            друг-друга!

Тогда поманит "бездна ..."
      страсти за собой,
Я поплыву...! Ты знаешь,
          я живу тобой...!
***
Сейчас мне сложно ...
      чувствовать тебя...
Твой взгляд, улыбку...,
      всё на отдалении.
Когда ж поймем друг-друга
            мы с тобой.
Сойдут и Небеса в своем
         Благословении!


Рецензии