Стелется туман
Медленно плывут облака.
Птицы улетают на юг,
Скоро льдом скуётся река.
Скорый дождь
Свой ритм застучал.
За окном, вдруг стало темно,
И раскаты грома слышны.
Только мне одной всё равно,
Я иду по полю с сумой.
Вязнут всё в грязи сапоги,
Боже мой,Ты мне помоги!
Справиться сегодня с тоской.
Свидетельство о публикации №111032305270