Я не потеряна

Я не потеряна нисколько,
А лишь дыханье участилось,
В руках зеркальные осколки
И сердце, что когда-то билось.

Земля бежала под ногами,
Меня спросить забыв о главном,
Круженья головы цунами
Прочь уносили меня плавно.

Водоворот лихих событий,
Как омутом уносит свежесть,
И прелесть сладких чаепитий
За душу трогает все реже…


Рецензии