Плач вдовы. Посвящается Сергею Каменщику

Достучаться б до небес,чтоб  тебя обнять.
Да мешают облака и морская гладь.
Солнце падало во мрак-это был рассвет.
И пучина поглотила твоей жизни свет...
Будешь нежно мне шептать пенною волной,
Или чайкой закричишь мне над головой.
На волнах качаются как в руках твоих,
Бархатные розы-все в слезах моих...
Утонуло солнце в горизонте волн,
Глубина холодная выдыхнула стон.
Как мне докричаться,вымолить тебя?!
...А к ногам тихонько катится волна....


Рецензии
А сегодня я кормила чаек и именно об этом думала. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни!

Мария Каменщик   08.04.2011 17:48     Заявить о нарушении