Все соки выжаты
Как-будто душа пересохла.
Смотрю на собаку бродячую,
Что ночью на улице сдохла.
Ты - осень не счастье,
Не чудо и не спасение.
Ты - осень души от печали и боли падение.
Я вижу деревья все в золоте красном.
Листвы увядание, и мысли о ком-то несчастном.
О, нет, мне не нравится,
Что солнце последнее светит,прощаясь
Я каждую ночь от слёз своих вновь, задыхаюсь!
Свидетельство о публикации №111032305252
Природе и душе,
Хоть ненадолго
Даруют осень и зима...
Мишка 14.10.2011 08:54 Заявить о нарушении