Димке Дикалу..
Вновь показалась мне на глаза.
Девочка- нимфа нагая,
Только венок в волосах,
С черепашонком играет,
Искорки в ее глазах!
Бобренок кувшинку подносит,
Уток семейство в воде.
Милая эта открытка-
Напомнила мне о тебе.
Ты ведь прислал мне когда то,
ЕЁ просто так от души!
Добрый мой нежный "братишка",
Благодарю я тебя от души!
26.04.1992год
Свидетельство о публикации №111032305231