Диспетчер
В этот прекрасный вечер?
Ответ сегодня один-
Ты поездной диспетчер.
Это значит всё напроход
Это значит нет сна и покоя
Вместо снов поезда,словно кровь,
Проникают в узлы без простоя.
Это значит все нервы в хлам
И "спасибо" не наше слово
И рация бьёт по мозгам
И бывает совсем хреново.
Это значит быть выше всех
И уметь вести за собою.
Постоянно стремиться к успеху,
Но всегда быть готовым к бою.
Это значит покоя не знать
И шагать нога в ногу с веком
И уметь людьми управлять,
Оставаясь всегда человеком.
Свидетельство о публикации №111032305223