Мама
Я просто никчемный бесполезный человек.
Мама, я пойду, мне уже пора
На ближайший бар совершить набег.
Мама, ты права, мои песни - говно,
За них никто никогда не даст мне и гроша.
Но я надеюсь, что от них кому-то хорошо,
Я надеюсь, у кого-то резонирует душа.
Мама, ты видишь лишь ****ей и шалав
В каждой, которую привожу я в дом.
Да, конечно, я всегда не прав,
Но мне сейчас важнее их ласки и стон.
Мама, ты все видишь сама -
Я не стал господином, но я не холоп.
Просто у меня такой склад ума,
Хотя ты мне говоришь, что я - долбоёб.
Мама, я прошу, не кричи.
На моих нервах уже можно играть серенады.
Хватит искать тысячу причин
Почему я не прав. хватит, не надо...
Мама, я делаю всё, что могу.
Мне на сон остаётся всего лишь пять часов.
Мама, я больше не радуюсь утру,
Потому что не помню ни один из своих снов.
Мама, дай идти за мечтой,
Дай мне поверить, что еще могу любить.
И если я окажусь за чертой,
Я дарю тебе одной право меня убить.
Свидетельство о публикации №111032305153