Заранее прощаю

Никогда ты меня не вспомнишь,
Если дам только шанс-забыть
Никакая,весной бессонной
Буду вниз по теченью плыть.
Никогда меня не прогонишь
Будет сердце гореть огнем,
Только имени ты не вспомнишь
И меня не отыщешь в нем.
Никогда ты грустить не станешь
Трудно верить глазам твоим
Не предашь-все равно обманешь
Все заранье прощаю им...


Рецензии