Все очень просто
Глаза застилает видений туман
Картинки из прошлого скачут, как тени
Помнятся ночи любовных томлений
Все это было и я не жалею
Тихо гуляя в прохладе аллеи
Счастья хватает и даже в избытке
Как золотые плаваем в нем рыбки
Весна пришла, с ней птички, почки
Скоро под ветром заиграют листочки
Люди откроются солнцу навстречу
Лето придет, я не замечу
Мечту отпускаю – лети высоко
И нам двоим становиться легко
Ветерок подхватит юбку, волосы
Быть счастливой – это очень здорово!
Свидетельство о публикации №111032305143