Маски
Ты роли раздала нам, как в театре.
На сцену мы выходим боязливо,
А покидаем с грустными слезами.
Этой сценой мы словно одержимы,
Легко меняем маски для других.
Наши маски для других любимы,
Но остаемся любимыми ли мы?
Свидетельство о публикации №111032305129