Что весь ваш мир...

Что весь ваш мир
Без всяких продолжений?
Кто в зеркалах квартир
Не видит отражений?
Где лестница лишь вниз,
И не забраться выше
Распахнутых кулис.
Ночь еле дышит,
Измазавшись в крови
К утру,где каждый может
Не уходить,но и
Не возвращаться больше
В глаза родных детей
Известным всем приёмом.
Пусть эта ночь - предел,
Но за дверным проёмом
Деревьев гнутся кости
В промёрзшем переулке,
Где дождь вбивает гвозди
В их сломанные руки.
Вечность на всех одна.
Ну сколько ещё протянет
Сумасшедший что у окна
Скребёт по стеклу ногтями,
Видя как всё что создано
Теряет привычные формы,
И температура воздуха
Опять далека от нормы.
Пусть слышит что я кричу!
Пусть видит происходящее!
Пусть помнит - не по плечу
Ни будущее,ни настоящее..


Рецензии