В феерии оранжевой ночи...

В феерии оранжевой ночи,
Без имени и предназначения,
Будто чей-то знакомый почерк
В окне смс-сообщения
Расписал до секунды завтра,
В больницах и на вокзалах,
Промокших до охуения в сердце
2010-го ноября,
Батареи замотаны в полотенца,
И кажется навсегда
Мы вместе..
И кажется что известен
Адресат этого смс,
И текст
Уже с неконтролируемой дозой...
За что,ничтожество!!!!???
Верни меня в начало!
Где фонари вычерчивают линию причала
В гноящихся глазах,столь нанадёжным утром,
Осыпая бледным перламутром
Туманный профиль перекошенных фасадов.
Пусть выстрелы находят адресатов!
И разбивается об пристани прибой,
Как всякий кто не оправдал надежды,
Ведь если он перестаёт быть прежним,
То обязательно придёт кто-то другой.


Рецензии