Я ненавижу коридоры областной...

Я ненавижу коридоры "областной",
Полуживых трясущиеся тени,
И взгляды лицемерных медсестёр,
Что возят бабушек от кабинета до постели,
Столь безнадёжно верящих врачам
И нечитабельным названиям в рецептах.
Днём смотрят телевизор,вечером молчат,
А ночью умоляют отвезти их в церковь.
В тот мир,за грань больничных штор,
Где жизни меньше чем в бумажных листьях.
Им снится молодость,с которой до сих пор
Хранятся в полиэтилене письма.
И пусть не шепчутся в палатах доктора,
Желая поскорее распрощаться.
Сегодня так же безразлично как вчера..
И завтра будет мало отличаться..


Рецензии
Здравствуйте,Владимир.
Понравилось ЭТО ваше стихо...
Без комментариев,но хотелось бы...
Возможно,мы родственники - редкая фамилия.
Не ВПОЛНЕ моя - бабушкина...

Таня Станчиц   29.06.2011 23:54     Заявить о нарушении