Не обманусь!

Ты мне соври и я поверю,
Вопрос задай - сама солгу,
Но знаю, не закрылись двери -
Всегда в них заглянуть могу.

Могу увидеть твою душу,
Много сомнений в ней, тревог,
Но правду никогда не слышу,
Не ступаю за тот порог.

Ложь так сладка, черпаю больше
И недосказанность пленит.
А между нами нить все тоньше.
Не обманусь...и ты убит.


Рецензии