Мечтатель

Он галстук снял,
Одел пиджак
И встал из за стола
Пошёл к окну, сел у окна
И взял бокал вина.
Пьянея медленно, но верно
Он понял, что сейчас один.
И даже крик, и даже скверность
Не созовут сейчас весь мир
Мечтать не вредно,но опасно.
Он знал,но всё же он мечтал
Собрать все звёзды и луну,
И,подойдя туда к окну,
Он громко заявил: "Лечу"


Рецензии