Ничего не понимаю

Ничего не понимаю. Идите на хрен,
Не дождётесь от меня вскрытия вен.
За окном пятое время года,
Последняя сигарета - любовная ода.
Живу теперь мозгами. Сердце в нокауте.
Последняя просьба - кто то заплатит.
Потом на after-party в крутой ночной клуб..
(А слова на рифму пошлые идут).
Сапоги из резины, зеркальные очки,
Панда на попе, орнамент на почке
Крылья на всю спину, булавка у лона.
Тату на всём теле. Это слишком больно.
Мысли без разбора. Без логики. Без фальши.
Уже не ожидаю, что же будет дальше.
Последнее желание - только твой звонок.
И всё. После него нажму на курок


Рецензии