Ты только мой

Ты только мой.
Ты для меня.
Тебя не отпущу.
Какой бы жесткой не была судьба,
Назло запретам, я люблю.
Пусть нам вдвоем не просто.
Пусть осуждают нас.
И пусть удача злостно,
Покинет в трудный час.
И как бы ни старался ты,
Тебя не отпущу.
Порой слова мои грубы,
Но я тебя люблю.
И пусть снаружи я ребенок,
Любить мне не запрещено.
И гордость, что со мной с пеленок,
Заткну с ехидством далеко.
Тебя я не оставлю.
Запомни навсегда.
Тебя пред фактом ставлю,
Ведь любишь ты меня.


Рецензии
Вы-Ты в избранных-ставлю перед фактом!)))

Алёна Дмитриевна   15.11.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.