Прошло это время
Но мысли о тебе не дают покоя.
За окном моим молодая сосна.
Она напоммнит мне о моих днях с тобою.
На земле - снег, в небе - птица.
Знаешь, время, я плохая ученица:
Всегда даёшь схожие задания,
А я разрушаю воздушные здания.
Наушники в уши. Включаю Москву,
Крепкий никотин и поход на луну,
"Сердце в режиме фаталь" Ники Олич -
Так скоротаю последние ночи.
Этот снег в душе превратился в лёд,
Сердечная мышца без алкО не поёт.
Сороковой маршрут с начала до конечной
Даже больше риска, чем двести по встречной.
Кончаются мысли. В голове пусто.
Хочу сейчас я красной капусты.
Мысль в голове "Капец. Это всё",
Сердце добавляет "До свиданья, осёл".
Свидетельство о публикации №111032305039