О красавицах и дураках
А тем, что ты ненужен никому и никогда.
Смеются над тобою все вокруг,
И деверь и свекровь и даже лучший друг...
А тем кого сразила та болезнь,
Так больно, и обидно, слезы, месть.
Ах, будьте ж благодушны к тем,
Кто от природы вряд ли сможет похудеть...
Не стоит тыкать пальцем в них,
В лицо смеяться,
Ведь и у вас фигура может поменяться!!!!!!
Свидетельство о публикации №111032305035
Забава Троянова 30.09.2011 14:00 Заявить о нарушении