Одиноко стою на зимнем мосту жизни...
Среди мороза человеческих сердец.
Протекающая рек дней суровых,
Скована льдом от глаз посторонних.
Пряча светлые воды моей души,
От пречинения страданий горьких.
Всем своим миром жду отдепели,
Отношений грешных друзей своих.
Свидетельство о публикации №111032305025