Джинсы

Я стал хорошим другом тех
кого всегда считал за мудаков.
Я вылез из подвалов и спустился с чердаков,
забыв, всё что искал в манящей темноте.
И не шучу, я стал теперь такой же как они -
барсук с норой под буком или клёном
и причислять меня к чудесным покемонам
не надо больше.
Теперь про всё читайте без прикрас:
здесь тьма - не ночь - нора,
вода - не море - сырость
я вырос
из джинс в которых рисковал в последний раз.


Рецензии