Цвет неба
Здесь стрекот кузнечиков. Пахнет травой.
Твой ласковый взгляд. Небо светом сияет.
Цвет неба - гранатовый, чуть голубой.
...Дома стали дальше, трава стала выше,
Луг молкнет, все реже вдали шум машин.
Я в неге объятий, дыхание ближе.
Гранатовый цвет изменился на синь.
...Сердец слышны громкие частые стуки.
Роса. Влажный плед, тишина. Из груди
Вмиг вздохов синхронные вырвались звуки:
Пора уходить...
Россыпь звезд. Антрацит.
Свидетельство о публикации №111032304990