Я не боюсь
Улыбку юную терзая,
Пойми, тобой не болен я,
Ведь у меня уже другая.
Ты хороша, сомнений нет,
Но расстаюсь не без причины,
Давно в душе утерян след,
Твоей, забытой половины.
Любви я новой предаюсь,
В безмолвной ночи наслаждаясь,
Я этой встречи не боюсь,
От прошлой жизни отрекаясь.
2008 год
Свидетельство о публикации №111032304969
С улыбкой, не отрекаясь, Ириша:)
Ирина Фетисова-Мюллерсон 23.03.2011 22:10 Заявить о нарушении