Романс С одним крылом

Ты целуешь меня, а мне всё равно больно,
Ты ласкаешь меня, а душа всё болит,
Неужели тебе этой ласки довольно,
Неужель твоё сердце о любви не скорбит?


А любовь то у нас всё равно однобока…
Нам вдвоём нелегко, но с одним ты крылом.
Мне тоскливо с тобой, мне с тобой одиноко.
Невзаимна любовь, но романс не о том!


Я приму эти ласки и позволю любить.
Жизнь не кажется сказкой, лишь одно - может быть!
Никогда не любила, за собой не звала.
И в любви той остылой – одного нет крыла!


Не поднимется ввысь журавлиная стая,
Если птичий вожак не имеет крыла,
Не надеясь на встречу, он от ран умирая.
Камнем ринется вниз, и любовь умерла!


Рецензии