Забыть твоё лицо...

***
Забыть  твое  лицо.
Забыть  капель  ночную…
Смущен  мой  слабый  дух.
Во снах  тебя  ревную.

Жестокость снов  моих
Томит   и угнетает.
Летят  годы  во тьме.
Огонь не  угасает.

Красу  мужскую  с силой
Сумел  ты  совместить.
Улыбка. Обаяние.
Как  было не  любить.

…Забыть  твое  лицо.
Забыть  капель  ночную…
Тебя на  свете нет.
А  я люблю. Ревную .
*** 23  марта  2011


Рецензии
я б тоже бы ревновала такого мужчину..

Морозяка   25.03.2011 01:46     Заявить о нарушении
Одно "б" лишнее.Спасибо за отзыв, чисто женский.

Комсомольчанка   23.04.2011 12:55   Заявить о нарушении