В августе

Говорят,не бывает с первого взгляда любви,
А я помню прекрасно как тебя полюбил.
Это был чудесный день,августа созданье,
И тогда он все решил,определил свиданье
Две души на тот момент не знали куда деться,
Кому отдать свою любовь,
Под чьим крылом согреться.
Кто-то хочет жить как в праздник,
Кто-то проста хочет полюбить
Кто-то нервно курит у подъезда
Не зная как дальше ему жить.
Миллионы человек,
Проблем гораздо больше
Но проще их наверно нам решить
Когда любовь и вера в чудо
Заставляют наше сердце бить.


Рецензии