Ты сказал...
***
я долго-долго думала, долго - это сколько?
Столько, сколько сможешь терпеть, если любовь станет колкой, как тысяча в сердце иголок? А если любовь вдруг станет скользкой и холодной как лед? И обожжет холодом фраз.... Сколько обычно у любви фаз..? А если любовь станет скукой? А любимая станет равнодушной куклой...А если любовь станет мукой? сколько сможешь терпеть такую любовь..сколько?
22.03.2011
Свидетельство о публикации №111032304905